Свет – это неотъемлемая часть жизни человека. Он помогает создавать уют в домах, оптимальные условия для работы на производстве и в офисах, а также достойно представлять товары и предметы творчества на различных выставках и презентациях. Наибольшей популярностью на рынке пользуются трековые системы освещения, которые отличаются повышенной эффективность., неприхотливостью в обслуживании и мобильностью. К сожалению, не все предприятия или творческие личности могут себе позволить приобрести отдельное помещение для проведения выставок и презентаций. Более того, даже если взять в аренду помещение, то нет никаких гарантий, что свет позволит провести мероприятие на высшем уровне. Чтобы сохранить нервные клетки, бюджет компании и достойно представить товары собственного производства, компания ООО «Гринлэд» предлагает услугу аренды трековых светильников со всем необходимым оборудованием для их установки.

Освещение в аренду – простое решение для сложных задач

Освещение влияет на атмосферу в помещении и внешний вид представляемых товаров. Качественный свет помогает выделить все достоинства выставочных экспонатов, расставить акценты, но только в том случае, если осветительное оборудование подобрано правильно.

Но как не ошибиться с выбором? Лучшим решением будет обратиться за помощью к профессионалам нашей компании «Гринлэд». Независимо от срока аренды мы поможем:

  • составить светотехнических расчет с учетом планировки помещения и расположения выставочных экспонатов в зале;
  • подобрать оптимальный трековый шинопровод и LED светильники, подходящие для каждого конкретного случая;
  • доставить оборудование к месту проведения мероприятия, а также забрать технику назад на склад после его окончания.

Кроме того, в случае необходимости наши специалисты выполнят монтаж трековой системы освещения и настроят свет в соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов.

На что обратить внимание при выборе оборудования?

Не все знают, что при выборе трековой системы освещения надо учесть:

  • тип шинопровода;
  • цветовую температуру, индекс цветопередачи трековых светильников;
  • угол рассеивания светового потока спотов.

Трековые шинопроводы могут быть однофазными или трехфазными. Треки с одной фазой универсальны, подходят для создания осветительных конструкций в небольших помещениях. Трехфазные шинопроводы используются, если на систему будет большая нагрузка.

Аренда трековой светодиодной системы


При подборе LED светильников необходимо учесть, что споты, излучающие теплый белый свет, прекрасно подойдут для освещения деревянной мебели. Если в качестве выставочных экспонатов выступают произведения искусства, то стоит арендовать LED прожекторы, которые генерируют нейтральный белый свет. Особое внимание надо уделить индексу цветопередачи, чем он выше, тем точнее будут передаваться натуральные цвета и оттенки, что важно и для художников, и для модельеров, и для производителей мебели, аксессуаров.

Кроме того, следует учесть, что среди спотов есть модели для основного и акцентного освещения, а также универсальные приборы. Например, трековый светильник с углом рассеивания 36⁰ - универсальный, может применяться и для зонирования, и для в качестве основного источника света. Осветительные приборы с углом 24⁰ используют для расстановки акцентов.

Самостоятельно учесть все нюансы довольно сложно, поэтому все хлопоты по созданию эффективной системы освещения для важного мероприятия готовы взять на себя специалисты нашей компании «Гринлэд». При желании, каждый клиент может купить трековую систему освещения после или во время ее аренды.

2
0
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить код


Пройти опрос