Трековые светильники для освещения считаются последним поколением светового оборудования, характеризующимся отменной практичностью, долговечностью, простотой эксплуатации. Они идеально подходят для дополнения домашнего интерьера. Многообразие моделей позволит без проблем найти подходящий вариант в спальную, детскую, гостиную комнату, кухню, гардеробное помещение. Все чаще специальное осветительное оборудование применяется в коммерческих целях.

Трековые светильники для освещения

Что дает трековая система освещения?

С ней легко выполнить акцент в нужной зоне помещения. Трековые светильники в стиле лофт позволят дополнить выбранный дизайн. Если это модерн – придать ему еще большей современности, классик – сделать утонченным. Нередко они помогают изменить интерпретацию существующего дизайна. Использование индивидуального трекового шинопровода позволяет выполнять подбор оптимальной интенсивности света, требуемого цвета, направления потока. Специфика конструкции делает возможным перемещение светильников по шине, увеличение или уменьшение их количества. 

Монтаж трековых светильников на шинопроводе в любой комнате дома поможет выделить важные детали, элементы, будь то картина на стене, историческая ваза, цветник, фотография, символика и прочее.

Монтаж трековых светильников на шинопроводе

К неоспоримым преимуществам устройств отнесем:

  • Элементарную сборку и настройку;
  • Универсальность применения (устанавливаются на потолок, стену, наклонную поверхность);
  • Выбор корпусов разного цвета;
  • Приемлемые характеристики интенсивности свечения;
  • Минимальное энергопотребление;
  • Наличие функционала индивидуального управления каждым устройством системы.

Трек системы состоят из профиля-направляющей и светильников. Шинопроводы обычно изготавливаются из алюминия или пластика. Внутри их находятся токопроводящие жилы. Учитывая возможности оборудования, оно активно используется при организации домашнего освещения. С ним становится реальным создание современного акцента, выделение отдельных областей в комнате, обеспечение определенного сценария в выбранной зоне.

Трек системы

Покупка осветительного шинопровода позволит решить задачи, которые невозможно реализовать традиционными способами. Система сумеет изменить существующие потолочные элементы, при этом не потребуется вносить значимых корректировок в интерьере. В зависимости от места использования, специфики пространства, выбранных светильников, возможно как визуальное увеличение объема помещения, так и уменьшение высоты потолка.

Варианты применения светодиодного шинопровода

Первое знакомство с интерьером дома происходит в прихожей. Она обычно представляет собою тонкий, длинный коридор, который освещается потолочными светильниками. Применение настенных устройств, коридорной лампы в большинстве своем не спасают ситуацию. Помещение все равно будет казаться темным и несуразным. Выходом в этой ситуации могут оказаться холодные трековые светильники. Их можно установить в требуемом количестве и направить в нужное место помещения.

Варианты применения шинопровода

В спальной комнате подобные устройства также считаются хорошим выбором. Грамотное использование и размещение позволит создать приглушенную атмосферу с достаточной яркостью. Фактически результат от их применения зависит от профессионализма исполнителя. Найти идеальное решение, нужное направление потока света, выставление акцента можно смело назвать настоящим искусством. Иногда очень важно создать «картину» так, чтобы свет отражался от поверхностей и возвращался в помещение. Идеально, если система позволит получить полный контроль над яркостью и цветовой температурой света.

Варианты применения шинопровода

Монтаж трековых светильников на натяжной потолок, гипсокартонное или бетонное основание осуществить достаточно просто. Независимо от формы комнаты, получится выполнить систему абсолютно любой конфигурации. Это возможно благодаря наличию профилей разной длины, специальной соединительной фурнитуры, элементарной технологии сборки. Подбор всевозможных комбинаций позволит на выходе исключить образование теней и выполнить качественное освещение рабочей зоны.

Варианты применения шинопровода

Отдельно стоит сказать о размещении трековых светильников на стене. Они также легко монтируются на любую наклонную поверхность. Устройства активно используются при обустройстве мансард. Оборудование будет прекрасно и безопасно работать на открытых деревянных балках. Минимальный уровень нагрева корпуса, его специфическая конструкция снимают практически любые ограничения относительно применяемости представленных светильников.

0
0
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить код


Уже уходите? Не спешите!
Совершите покупку на сумму от 5000 рублей и гарантированно получайте скидку в 5% (код купона: #светвсем), от 20 000 рублей – 10% (код купона: #выйтиизсумрака).

А для тех кто хочет большего подготовлен специальный купон, сроком действия до конца 2021 года! Совершайте покупку на сумму от 50 000 рублей и получайте скидку в 15% (код купона: #cветдляпрофи).

Акция распространяется на абсолютно все оборудование, представленное в продаже, не участвующее в других акциях. Скидка по акции не суммируется с другими скидками.
+
Пройти опрос