Современный рынок осветительного оборудования предлагает покупателю огромный выбор светодиодных светильников. В таком многообразии часто сложно определиться, какой прибор лучше всего купить.

Оптимальное решение в данной ситуации – купить трековые светильники для дома и офиса у производителя. К сожалению, не у всех есть такая возможность, но в этом случае всегда можно обратиться к прямым партнерам заводов-изготовителей, которые дают возможность приобрести качественное оборудование по доступной цене практически в любом уголке нашей страны.

Светильники на шине от GreenLED

Наша компания ООО «ГРИНЛЭД» не первый год реализует на российском рынке надежное и качественное оборудование для трек систем. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент LED светильников, токоведущие профили, комплектующие и фурнитура, которые необходимы для монтажа осветительных конструкций. Все наши товары отличаются высоким качеством, так как мы работаем только с надежными и проверенными производителями, которые также любят и ценят свою работу, как и наша команда.

Какие трековые LED светильники можно у нас приобрести? Ассортимент оборудования, представленного в интернет-магазине GreenLED очень большой, поэтому каждый покупатель сможет у нас найти осветительные приборы для решения любых задач.

На сегодняшний день своим клиентам мы предлагаем:

Кроме того, в нашем ассортименте есть споты для трековой клик системы, которая является аналогом магнитной.

Преимущества трековых светодиодных светильников

Освещение трековыми светильниками становится все более популярным, так как с появлением светодиодов качество искусственного света увеличилось в разы. Кроме того, спрос на эти осветительные приборы увеличивается благодаря:

  • длительному сроку службы – это в среднем 30 000 рабочих часов или около 3-4 лет эксплуатации;
  • абсолютной безопасности для человека и окружающей среды – в составе трековых прожекторов нет ртути или других опасных веществ;
  • простому монтажу – с установкой светильников на трек справится даже начинающий мастер.

Что еще важно, в излучаемом светодиодами свете нет ультрафиолетового спектра, поэтому мебель, отделочные материалы, аксессуары и произведения искусства будут долго сохранять свой первозданный вид, не выгорая.

Светильники на шине от GreenLED

0
0
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить код


Пройти опрос