Современный рынок светотехнического оборудования предлагает покупателю огромный выбор светодиодных светильников. Приборы отличаются мощностью, формой, дизайном, способом монтажа, предназначением, но каждый из них позволяет создать оптимальные условия для работы, учебы, творчества и отдыха.

Отлично смотрятся в интерьере линейные LED светильники, они могут использоваться для основного, заливочного и декоративного освещения.

Особенности линейных моделей спотов

Главной отличительной чертой линейного светильника на шинопроводе является его форма. Если взглянуть на спот вне трека, то он будет напоминать параллелепипед. На трековой шине прибор выглядит светящейся полосой, так как у большинства моделей вся часть корпуса прячется внутри шинопровода. 

Светильник для трековых клик систем GL1003

Светильник для трековых клик систем GL1003

Светильник GL1003 на треке

Светильник GL1003 на треке

Линейные светодиодные светильники состоят из нескольких светодиодов равной мощности, закрепленных на одной подложке. Длина приборов варьируется в достаточно широком диапазоне, все зависит от производителя.

Как правило, большинство линейных моделей стационарны, излучают свет строго в одном направлении, в каком – все зависит от места крепления прибора. Например, при потолочном монтаже трековой системы освещения свет будет направлен в пол, а при напольном – в потолок. Но, в нашем интернет-магазине GreenLED есть линейные LED светильники с уникальным креплением, которое позволяет поворачивать прибор в одну и другую сторону на 45⁰.

Линейный LED светильник

Реализовать подобное решение удалось при помощи шарниров, которые позволяют менять направление светового потока и при монтаже линейного светильника на шинопровод, и во время его эксплуатации.

Преимущества линейных LED светильников

Споты данного типа идеально подходят для основного освещения. Причин на то несколько:

  • отсутствие стороннего шума;
  • компактные размеры;
  • хорошая цветопередача.

Трековые светодиодные светильники линейного типа отлично вписываются в любой интерьер, могут монтироваться на потолок, стены и в пол. Приборы не нуждаются в постоянном обслуживании и практически не нагреваются, что позволяет их устанавливать даже в местах с плохой циркуляцией воздуха.

Обратите внимание, что в нашем интернет-магазине GreenLED представлены модели с разным углом раскрытия светового потока, что позволяет создавать уникальные световые сценарии и решать сложные задачи. У нас можно купить линейные светодиодные светильники не только для основного освещения, но и для заливки стен, подсветки картин, освещения витрин и проходов между торговыми рядами.

0
0
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить код


Уже уходите? Не спешите!
Совершите покупку на сумму от 5000 рублей и гарантированно получайте скидку в 5% (код купона: #светвсем), от 20 000 рублей – 10% (код купона: #выйтиизсумрака).

А для тех кто хочет большего подготовлен специальный купон, сроком действия до конца 2021 года! Совершайте покупку на сумму от 50 000 рублей и получайте скидку в 15% (код купона: #cветдляпрофи).

Акция распространяется на абсолютно все оборудование, представленное в продаже, не участвующее в других акциях. Скидка по акции не суммируется с другими скидками.
+
Пройти опрос