Финская компания Nordic Aluminium является лидером по выпуску светотехнической продукции и архитектурных систем в Европе. Своей деятельностью известный производитель алюминиевого профиля занимается более 40 лет.

Цель Nordic Aluminium – создание высокотехнологичных специализированных систем, которые позволяют удовлетворить все потребности клиентов. Для осуществления целей компания постоянно следит за качеством продукции, тесно сотрудничает с партнерами и заказчиками.

Nordic Aluminium


Компания была создана в 1997 году в Хельсинки. К 2000 году Nordic Aluminium осуществила выход на международный рынок, а к 2008 уже имела объем продаж 100,15 млн евро. На сегодняшний день продукция финского производителя поставляется в Европу, США, СНГ.

Офис компании Nordic AluminiumОдним из самых популярных направлений компании – изготовление оборудования и комплектующих для трековых систем освещения. Трековый шинопровод Nordic Aluminium предназначен для создания сложных светотехнических конструкций, которые используются для освещения супермаркетов, музеев, выставочных центров, театров, ресторанов и баров, учебных комплексов и жилых домов.

Компания производит несколько типов треков:

  • трехфазный шинопровод - Global trac pro;
  • однофазный – Global base;
  • управляемый – Global control.

Кроме того, компания выпускает электрофурнитуру, адаптеры электрического питания, комплектующие, необходимые для сборки и установки осветительных конструкций.

ООО «Гринлэд» - партнер компании Nordic Aluminium. Мы поставляем продукцию финского бренда по всей территории России. У нас можно купить оригинальный шинопровод Nordic Aluminium XTS, а также другую продукцию от известного европейского производителя светотехнического оборудования.

2
0

Добавить комментарий

Защитный код

Обновить код