Сегодня мы расскажем про новинку – магнитную трек-систему GL-mini, и вы поймете, почему мы решили о ней поговорить. Разберем ее по винтикам. А если вам нравится больше смотреть, чем читать, смотрите обзор на трековую систему GL-mini.

Монтируем сами, просто защелкивая

Трековые системы освещения особо в представлении не нуждаются. Потребителям они давно известны за счет своей практичности, возможности встраивания практически в любой интерьер, простого и понятного использования на практике. Единственный вопрос, который время от времени возникает, вызывая некоторые затруднения – как производить монтаж трековых систем освещения?

При этом стоит учитывать существующий тренд. Если раньше было модно на каждую мелочь вызывать специального мастера, сегодня вновь ценятся домовитые хозяева, способные самостоятельно собрать всё необходимое и сделать это быстро. Самостоятельно стол себе из дерева срубить далеко не каждый сможет. А вот без помощи электрика смонтировать светильники – вполне посильная для каждого задача.

Монтируем сами, просто защелкивая

Исходя из этого тренда и родилось решение проблемы. Решением стали магнитные трековые светильники. Добавить их к уже существующей системе освещения буквально элементарно.

Просто, надежно, долговечно: по пунктам

Да и в целом преимущество магнитных трековых светильников внушают оптимизм:

  • Простота. Монтаж, равно как и демонтаж, не требует специалиста. А, значит, можно не только блеснуть своими умениями перед другими или самим собой, но и сэкономить приличную сумму денег, а также времени.
  • Надежность. При желании светильник этого типа можно зафиксировать обычной “застежкой”. То есть превратить имеющуюся систему крепления для пущей надежности в двойную.
  • Долговечность. Прикидочно, не вдаваясь в математические расчеты, светильник из этой линейки имеет нижнюю планку в 30 тысяч часов работы. То есть примерно 3,5 года непрерывного освещения объекта. Достаточно, чтобы сказать “за 1 раз сделал – и надолго забыл”.

Широкий ассортимент товаров не является в полной мере преимуществом магнитных светильников (потому что не всем это нужно, значит, и непосредственным плюсом не считается). Но, тем не менее, этот широкий выбор есть, и он определенно радует глаз.

Широкий выбор – найди свет для себя

Споты, линейные, подвесные, поворотные – дизайн помещения может быть разным, а выбор все равно останется за GL-mini.

Технология обкатана, поэтому в линейке не 2-3 модели “на все случаи жизни”, отличающиеся только цветом, а узко специализированные товары, разработанные для решения вполне конкретных задач, что могут стоять перед покупателем, будь то частное лицо или бизнесмен.

Широкий выбор – найди свет для себя

Нужно акцентное освещение? Нет ничего проще. Выбираем прибор, который имеет сравнительно небольшую мощность при компактных размерах. Нужно визуализировать пространство, выделив зону? Берем более мощную комплектацию.

Нравится монументальная стабильность или ежедневные изменения? В соответствии с вашими потребностями можно выбирать светильник с фиксированным фокусом или же с возможностью менять угол света.

К примеру, нужно выделить обеденную зону или барную стойку. Значит, разумно будет добавить вариативность угла светового потока и функцию зуммирования. Когда соберется большая компания, можно будет ее “угостить” этим эффектом.

Если же компании не намечается, и вы намерены провести вечер с любимой книгой, лучше использовать функцию дистанционного управления. Освещение можно переключать не только по старинке, щелкая кнопкой, но и пультом, а также приложением на телефоне.

функцию дистанционного управления

Здесь дело сугубо во вкусе. Для человека консервативного, привыкшего к олдскульному пульту, удобнее будет пользоваться этой функцией. Тому же, кто любит инновации и зациклен на энергоэффективности и экономии бюджета (если речь идет о бизнесе), предлагается свой вариант.

Для домашнего использования подойдет вариант с передачей сигнала по Блютуз, а для коммерческого применения – Zigbee либо же USB-стики. Наоборот тоже можно))

ТОП выбор покупателей

Выше мы уже говорили про широкий выбор изделий. Если вы зайдете в категорию, то сможете выбрать:

  • мощность светильника (от 6 до 150 Ватт),
  • цвет корпуса (белый или черный),
  • угол светового потока (zoom, узкий, широкий),
  • цветовую температуру (3-4К, ССТ control),
  • управление (Bluetooth, Zigbee, Без управления).

Изначально можно запутаться, если раньше с трековыми системами дел не имели. Поэтому мы предлагаем чуть-чуть помочь, направить вас и кратко рассказать про ТОП-5 светильников разных типов из одной линейки GL-mini.

GL-mini-P04

GL-mini-P04

“Ударник” акцентного освещения. Поворотный драйвер питания, возможность зуммирования и возможность правильно расставить световые акценты сделали эту модель как излюбленным инструментом повышения продаж у рестораторов, так и у владельцев частных барных стоек, не упускающих возможность пропустить стаканчик в приятной компании у себя дома. GL-mini-P04 – неизменная часть дизайна. Это тот случай, когда источник света не нужно прятать, потому что он стильный и прекрасно вписывается в интерьер.

GL-mini-T08

GL-mini-T08

Безусловный лидер среди “тяжеловесов”. Там, где нужно постоянно освещать большие пространства, к примеру, торговый зал или гараж изнутри, GL-mini-T08 справится на отлично. Возможности позволяют ему легко справляться не только с акцентным, но и с общим освещением. Сама же конструкция позволяет менять угол наклона светового потока. Если вы еще только думаете, но ничего пока не выбрали, это оптимальное решение за счет внушающей уважение светоотдачи.

GL-mini-B01-10W

GL-mini-B01-10W

Классика жанра – так называемая “книжка”. Если вы ищете универсальности, магнитный трековый светильник GL-mini-B01 для вас. Регулируется буквально все, что поддается регулировке: яркость и температура света, угол наклона светового луча, даже полярность можно не учитывать. К слову, эта модель позволяет при необходимости добиться заливочного света. Плюс схема управления на любой вкус – от ручного до Блютуз.

GL-mini-L02

GL-mini-L02

По соотношению цена-качество один из лучших вариантов, позволяющих залить светом выбранное пространство: шоурум или элитный бутик. Для частного дома или большой квартиры он идеально впишется в гардеробную или рабочий кабинет. Что роднит между собой все эти места? Расположенные в них предметы должны быть на обозрении и отменно освещены, но сам светильник должен оставаться по возможности незамеченным. А именно эта модель идеально монтируется вглубь шинопровода.

GL-mini-P02

GL-mini-P02

Выбор человека, который ценит содержание больше, чем форму, для которого эффективность – почти культ. Основной параметр, выделяющий GL-mini-P02 – практичность, что сделало эту модель частым гостем в частных мастерских и офисных зданиях. GL-mini-P02 можно использовать как подвесной светильник, который стабильно обеспечивает 30т часов работы. Интересная деталь в том, что длина провода у этой модели вариативна.

Получается, за счет этого можно поднимать свет выше или ниже.

Суммируя сказанное, можно подобрать изделие не только для решения конкретной задачи, стоящей перед освещением, но и под свой вкус, свое ощущение от жизни.
Greenled – больше, чем свет.

0
0
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить код