Встречайте новое видео – обзор рынка трековых светильников, которые сейчас пользуются популярностью на рынке и продолжат продаваться весь следующий 2024 год. Обзор снят для помощи покупателям – в нем вы найдете разбор многообразия, представленного на прилавках оффлайн и онлайн магазинов трек-систем.

Смотрите подробное видео


Строительные супермаркеты, маркетплейсы полнятся доступными по цене, почти невесомыми на ощупь моделями, для которых общая характеристика – пустотелость. Внутри фактически ничего нет. Корпус, передающий питание на цоколь, в него вкручивается лампочка – вот и все устройство.

Фактически считать эту группу трековых светильников таковыми нельзя, ведь лампу надо приобретать отдельно, добавляя к цене корпуса стоимость дополнительного приобретения. Световые характеристики неудовлетворительные. Покупать подобные изделия мы не рекомендуем.

Следующая группа трековых светильников – законченные изделия, но по-прежнему из недорогого сегмента. Это продукт со светодиодом в корпусе и собственным драйвером питания, поэтому докупать к нему дополнительно ничего не нужно. Подводим 220 к изделию, и оно начинает выполнять свою задачу.

Внешне отличить их других линеек сложно, но первое, на чем стоит заострить свое внимание – это общий вес корпуса. Небольшой вес говорит об отсутствии элементов для отвода тепла от светодиода, следовательно, говорить о долговечной работе данного продукта не приходится. Однако осветительный эффект в них неплохой.

Следующая группа для разбора – со стоимостью чуть выше, чем у предыдущих линеек, но достойным качеством. Более массивный корпус, расположение драйвера питания в верхней части изделия, примыкающей к шинопроводу. Размер верхней части говорит о крупности драйвера, а следовательно, надежен и продуман.

Средний ценовой сегмент обычно характеризуется применением линзы, по этой причине светотеневая граница четче. Но если вас интересует более широкий функционал (от диммирования и зуммирования до кадрирования), вам стоит обратить свое внимание на более дорогой ценовой сегмент трековых систем.

Здесь уже управление с пульта ДУ, позволяющего изменить световую сцену, изменение угла светового потока, технологичное выполнение, более сложная конструкция. Более дорогой драйвер питания – удорожание всего изделия. Общее освещение, возможность регулировки, акцентное освещение – все возможно.

Если говорить о возможности кадрирования светового луча, то это еще более дорогие оптические приборы, которых в масс-маркете не найти. Это специализированные приборы, используемые для подсветки частных коллекций, уникальных интерьеров, картинных галерей.

Выделение осветительным прибором объекта на стене или на подставке из темноты, возможность экспериментировать с функционалом, выполняя поставленные задачи, будь то маркетинговые задачи, стоящие перед бизнесом, или личные цели в аспекте эстетики и дизайна.

Таким образом, это видео обязательно к просмотру всем, кто планирует приобрести трековые светильники для своего дома, квартиры, офиса, торговой площадки или любого другого помещения. Вам будет проще понять, какая линейка подойдет под ваши потребности, и почему один светильник стоит в 10 раз дороже другого.

0
0
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить код