Жизнь современного человека стала более динамичной, что повлекло за собой изменения в быту, в сфере технологий. Появились новые гаджеты, оборудование и приборы, которые стали более мобильными, эффективными и многофункциональными. Изменения коснулись и традиционного освещения – среди потребителей стали пользоваться популярностью трековые системы, которые собираются из отдельных элементов, называемых треками или шинопроводом. Внутри трека проходят токоведущие шины, обеспечивающие надежную передачу тока по цепи. В качестве источника света в таких системах используются трековые светильники со светодиодами.

Достоинства трековой системы освещения

Осветительная конструкция на основе шинопроводов – очень практична, удобна и часто становится элементом декора в интерьере помещения. Треки выпускаются длиной от 1 до 4 метров, легко монтируются, не требуют особого ухода. Даже новичок в мире светотехники может собрать сложную многоуровневую конструкцию самостоятельно, если будет иметь перед глазами качественно выполненный проект.

Что интересно, трековая система освещения не только легко собирается, но и разбирается, поэтому ее можно смело назвать спутником жизни на долгие года, так как при любом переезде все оборудование можно взять с собой на новое место. Кроме того, в случае необходимости расширения освещаемой площади можно модифицировать конструкцию без лишних манипуляций. Достаточно провести расчеты или заказать модернизацию проекта у профессионалов, купить необходимое оборудование и осуществить монтаж треков, не разбирая всю систему.

Рациональным решением будет купить трековую систему освещения для мобильных выставок. При этом покупка пригодится маркетинговым, производственным и торговым компаниям, выставочным центрам, художественным коллективам, театральным студиям и просто творческим личностям. Ведь это так правильно и удобно иметь свой собственный свет под рукой, с которым можно отыграть концерт, представить свои произведения или товары.

Светильники для трековой системы освещения

На трековый шинопровод устанавливаются специальные светодиодные светильники. Эти осветительные приборы соответствуют духу времени, так как они:

  • абсолютно не вредят окружающей среде;
  • помогают экономить электроэнергию и сократить затраты на ее оплату;
  • легко монтируются на трек.

Более того, потолочные споты генерируют качественный свет, а в ассортименте нашего интернет-магазине GreenLED представлены модели с разной цветовой температурой и хорошей цветопередачей. Прожекторы также можно легко снять, заменить на другую модель, забрать с собой при переезде. При этом, транспортировка LED светильников более безопасна в плане сохранности светодиодов, которые не так восприимчивы к механическому воздействию, как лампы накаливания или галогенки.

Трековые светильники могут быть разной мощности, дополнены диммерами для дистанционного управления светом. При помощи дополнительного оборудования можно создать различные световые сценарии, менять яркость приборов и их цветовую температуру.

1
0

Добавить комментарий

Защитный код

Обновить код