LED-платье, которое меняет цвет при движении

Граница моды все дальше и дальше отходит, и не удивительно, что текстиль и сами технологии начинают сливаться воедино в виде светодиодных платьев.

Певицы Кэти Перри и Ариана Гранде на сцене Дома Фрезера шокировали своим видом публику, представляя светодиодное платье от дизайнера Ребекка Стрит (Rebecca Street) (на фото ниже автор).

На праздновании годовщины спонсорства, Дом Фрейзер и Британская академия телевизионных наград помогли создать захватывающее дух платье, выводящее моду на совершенно новый уровень.

Ребекка Стрит

Это не безвкусные светодиодные платья прошлого, новые возможности дали возможность создать платье с греческими мягкими линиями, с огнями, что мягко выделяют фигуру и меняются с каждым движением счастливой хозяйки LED-платья.

Толпы папарацци ловили каждый жест и шаг звезд, которые гуляли по красной дорожке в эти выходные дни.

Без сомнений, человек в таком платье будет окружен вниманием, так же было и с теми, кто носил данные изделия от Ребекки Стрит.

Платье выпустят в розничную продажу в комплекте с LED-подсветкой, которая меняет рисунок и цвет в зависимости от движения хозяйки платья.

Проект Дома Фрезер объединил дизайнера Ребекку Стрит и такую новаторскую технологию для развития этой футуристической моды.

Говоря об инновационном дизайне, директор женского дизайна Дома Фрейзер, Джекки Рау сообщила: "Чтобы создать ошеломительное платье, мы смотрели только в будущее моды и инновационных технологий. Уникальный свет делает яркие оттенки и узоры, которые все время меняются, и от них невозможно оторвать глаз".
"Это весьма сексуально, очень трогательно и элегантно", - подчеркнула она.

Оцените материал
(4 рейтинг)
Вам понравилось? Добавляйтесь к нам в соц. сетях:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить