LED-платье, которое меняет цвет при движении

Граница моды все дальше и дальше отходит, и не удивительно, что текстиль и сами технологии начинают сливаться воедино в виде светодиодных платьев.

Певицы Кэти Перри и Ариана Гранде на сцене Дома Фрезера шокировали своим видом публику, представляя светодиодное платье от дизайнера Ребекка Стрит (Rebecca Street) (на фото ниже автор).

На праздновании годовщины спонсорства, Дом Фрейзер и Британская академия телевизионных наград помогли создать захватывающее дух платье, выводящее моду на совершенно новый уровень.

Ребекка Стрит

Это не безвкусные светодиодные платья прошлого, новые возможности дали возможность создать платье с греческими мягкими линиями, с огнями, что мягко выделяют фигуру и меняются с каждым движением счастливой хозяйки LED-платья.

Толпы папарацци ловили каждый жест и шаг звезд, которые гуляли по красной дорожке в эти выходные дни.

Без сомнений, человек в таком платье будет окружен вниманием, так же было и с теми, кто носил данные изделия от Ребекки Стрит.

Платье выпустят в розничную продажу в комплекте с LED-подсветкой, которая меняет рисунок и цвет в зависимости от движения хозяйки платья.

Проект Дома Фрезер объединил дизайнера Ребекку Стрит и такую новаторскую технологию для развития этой футуристической моды.

Говоря об инновационном дизайне, директор женского дизайна Дома Фрейзер, Джекки Рау сообщила: "Чтобы создать ошеломительное платье, мы смотрели только в будущее моды и инновационных технологий. Уникальный свет делает яркие оттенки и узоры, которые все время меняются, и от них невозможно оторвать глаз".
"Это весьма сексуально, очень трогательно и элегантно", - подчеркнула она.

Оцените материал
(4 рейтинг)
Вам понравилось? Добавляйтесь к нам в соц. сетях:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Добавить отзыв

Посетители оставляющие комментарии на сайте «GreenLed.ru» обязаны соблюдать опубликованные здесь правила:

1. Каждый посетитель сайта имеет право комментировать статьи на сайте, если его комментарии не нарушают данные Правила. Незнание Правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

2. В случае нарушения данных Правила Администрация сайта оставляет за собой право удаления комментариев, без уведомления автора.

3. На сайте категорически запрещается добавлять следующие комментарии:

3.1 Написанные с одного IP адреса под разными именами (никами) или с использованием любых средств сокрытия IP адреса посетителя;

3.2 Не относящиеся к тематике статьи, состоящие из одного или нескольких слов;

3.3 Содержащие высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции других посетителей сайта;

3.4 Разжигающие нетерпимость и взаимную ненависть;

3.5 Содержащие нецензурные выражения, прямые или косвенные оскорбления по национальным, религиозным и другим признакам;

3.6 Содержащие коммерческую рекламу или антирекламу, ссылки на сайты;

3.7 Написанные небрежно, полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами, с нестандартным форматированием, содержащие множественные орфографические ошибки;

3.8 Содержащие недостоверные данные, личные данные или любые сообщения, материалы и другие действия запрещенные Законодательством Российской Федерации;

3.9 Содержащие избыточное цитирование;

3.10 Содержащие обращение к администратору, обсуждение личности администратора или его действий. Для обращения к администрации сайта следует использовать форму обратной связи на сайте или обратиться на почтовый ящик редакции: e-shop@greenled.ru

4. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации в комментариях и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением комментариев на сайте.

5. Администрация сайта вправе менять Правила добавления комментариев на сайте без уведомления пользователей. Новые правила вступают в силу с момента публикации их в сети Интернет. Вы можете сообщить администратору о комментариях нарушающих данные Правила на E-Mail e-shop@greenled.ru или через форму обратной связи.


Защитный код
Обновить