LED лампа в виде банковской кредитной карты

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Пока одни создают и выпускают «умные» LED лампы под управлением iOS или Android, другие зарабатывают деньги на поставках сравнительно недорогой или очень экзотической светодиодной продукции.

В обоих случаях нельзя обойтись без упоминания Китая и китайцев. Уж кто-кто, а компании из Китая легко могут удивить и ценой, и качеством продукции. Среди всех прочих поделок в одном китайском онлайн-каталоге нашлась весьма интересная светодиодная лампочка: модель LED Pocket Wallet, ее размер одинаковый с банковской карточкой, что дает возможность носить её в простом бумажнике.

Габариты данной лампы LED Pocket Wallet составляют 86 × 53 × 3 миллиметров. Стоимость — всего 0.89 долларов США. Работает лампочка от одной 3-вольтовой батарейки, которую легко можно заменить. Внешне похожа на пластиковую кредитную карточку, в центре которой вырубили контур в форме лампы накаливания. Контур у лампочки поворотный, поэтому она легко становится похожей на настольный светильник. Включение источника света происходит при повороте его контура на 90 градусов.

Эта лампочка вряд ли поможет читать журнал или газету, но летней ночью во время ужина на природе она гарантированно создаст уют и поможет не потеряться в темноте.

Смотрите видео, где демонстрируют LED Pocket Wallet лампочки:

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить