LED лампа в виде банковской кредитной карты

Пока одни создают и выпускают «умные» LED лампы под управлением iOS или Android, другие зарабатывают деньги на поставках сравнительно недорогой или очень экзотической светодиодной продукции.

В обоих случаях нельзя обойтись без упоминания Китая и китайцев. Уж кто-кто, а компании из Китая могут удивить как стоимостью, так и качеством товара. Среди всех остальных поделок в одном китайском интернет-магазине нашлась весьма интересная светодиодная лампочка: модель LED Pocket Wallet, ее размер одинаковый с банковской карточкой, что дает возможность носить её в простом бумажнике.

Габариты этой LED Pocket Wallet лампы составляют 86 × 53 × 3 миллиметров. Цена — всего 89 американских центов. Работает лампа всего от одной трех-вольтовой батарейки, которую легко поменять. Внешне выглядит все как пластиковая кредитная карточка, в центре которой вырубили контур формой лампочки накаливания. Контур у лампы поворотный, поэтому она легко становится похожей на настольную лампу. Включение лампы происходит во время поворота ее контура на 90 градусов.

Эта лампочка вряд ли поможет читать журнал или газету, но летней ночью во время ужина на природе она гарантированно создаст уют и поможет не потеряться в темноте.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Вам понравилось? Добавляйтесь к нам в соц. сетях:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Добавить отзыв

Посетители оставляющие комментарии на сайте «GreenLed.ru» обязаны соблюдать опубликованные здесь правила:

1. Каждый посетитель сайта имеет право комментировать статьи на сайте, если его комментарии не нарушают данные Правила. Незнание Правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

2. В случае нарушения данных Правила Администрация сайта оставляет за собой право удаления комментариев, без уведомления автора.

3. На сайте категорически запрещается добавлять следующие комментарии:

3.1 Написанные с одного IP адреса под разными именами (никами) или с использованием любых средств сокрытия IP адреса посетителя;

3.2 Не относящиеся к тематике статьи, состоящие из одного или нескольких слов;

3.3 Содержащие высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции других посетителей сайта;

3.4 Разжигающие нетерпимость и взаимную ненависть;

3.5 Содержащие нецензурные выражения, прямые или косвенные оскорбления по национальным, религиозным и другим признакам;

3.6 Содержащие коммерческую рекламу или антирекламу, ссылки на сайты;

3.7 Написанные небрежно, полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами, с нестандартным форматированием, содержащие множественные орфографические ошибки;

3.8 Содержащие недостоверные данные, личные данные или любые сообщения, материалы и другие действия запрещенные Законодательством Российской Федерации;

3.9 Содержащие избыточное цитирование;

3.10 Содержащие обращение к администратору, обсуждение личности администратора или его действий. Для обращения к администрации сайта следует использовать форму обратной связи на сайте или обратиться на почтовый ящик редакции: e-shop@greenled.ru

4. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации в комментариях и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением комментариев на сайте.

5. Администрация сайта вправе менять Правила добавления комментариев на сайте без уведомления пользователей. Новые правила вступают в силу с момента публикации их в сети Интернет. Вы можете сообщить администратору о комментариях нарушающих данные Правила на E-Mail e-shop@greenled.ru или через форму обратной связи.


Защитный код
Обновить