В Китае изобрели настольную LED лампу, управляемую с помощью смартфона

Китайская компания-производитель Xiaomi разработала настольную лампу, которой управлять можно с помощью смартфона.

Новинка эта называется Mi Smart LED и позиционируется она разработчиками как светильник для создания комфортной атмосферы для работы за столом.

Функциональность данного устройства обеспечивает применение его в виде одного из компонентов для системы "умный" дом.

В лампочке Xiaomi Mi Smart LED есть 4 режима освещения поверхности — "фокусировка на объекте", "детский режим", "чтение" и "работа за компьютером". Счастливый владелец такого светильника может сам задавать яркость и регулировать цветовую температуру. Управление лампой реализовано дистанционно посредством фирменного приложения Mi Smart Home на смартфоне, которое дает возможность контролировать в доме и другую смарт-электронику от китайского производителя.

Дизайн Xiaomi Mi Smart LED выполнен в стиле минимализма во всех его проявлениях: небольшой толщины овальная подставка, тонкая штанга и часть конструкции со светодиодами, которая крепится к ней, выполнена она в аналогичном стиле. Регулируется настольная лампа не по вертикальное оси, в ней доступен лишь наклон самого светильника.

Оцените материал
(4 рейтинг)
Вам понравилось? Добавляйтесь к нам в соц. сетях:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Добавить отзыв

Посетители оставляющие комментарии на сайте «GreenLed.ru» обязаны соблюдать опубликованные здесь правила:

1. Каждый посетитель сайта имеет право комментировать статьи на сайте, если его комментарии не нарушают данные Правила. Незнание Правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

2. В случае нарушения данных Правила Администрация сайта оставляет за собой право удаления комментариев, без уведомления автора.

3. На сайте категорически запрещается добавлять следующие комментарии:

3.1 Написанные с одного IP адреса под разными именами (никами) или с использованием любых средств сокрытия IP адреса посетителя;

3.2 Не относящиеся к тематике статьи, состоящие из одного или нескольких слов;

3.3 Содержащие высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции других посетителей сайта;

3.4 Разжигающие нетерпимость и взаимную ненависть;

3.5 Содержащие нецензурные выражения, прямые или косвенные оскорбления по национальным, религиозным и другим признакам;

3.6 Содержащие коммерческую рекламу или антирекламу, ссылки на сайты;

3.7 Написанные небрежно, полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами, с нестандартным форматированием, содержащие множественные орфографические ошибки;

3.8 Содержащие недостоверные данные, личные данные или любые сообщения, материалы и другие действия запрещенные Законодательством Российской Федерации;

3.9 Содержащие избыточное цитирование;

3.10 Содержащие обращение к администратору, обсуждение личности администратора или его действий. Для обращения к администрации сайта следует использовать форму обратной связи на сайте или обратиться на почтовый ящик редакции: e-shop@greenled.ru

4. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации в комментариях и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением комментариев на сайте.

5. Администрация сайта вправе менять Правила добавления комментариев на сайте без уведомления пользователей. Новые правила вступают в силу с момента публикации их в сети Интернет. Вы можете сообщить администратору о комментариях нарушающих данные Правила на E-Mail e-shop@greenled.ru или через форму обратной связи.


Защитный код
Обновить