Наш сайт https://greenled.ru получил ssl-сертификат безопасности

Вчера наш интернет-магазин светодиодного освещения https://greenled.ru получил ssl-сертификат безопасности и, соответственно, перешел на безопасный HTTPS протокол.

Что такое протокол HTTPS и для чего он нужен

 Вы когда-нибудь думали над тем, насколько безопасное или нет Ваше регулярное посещение интерне-ресурсов в Сети? Так вот, зачастую Вы абсолютно не защищены, потому что многие сайты работают с использованием протокола HTTP. А это означает, что передача всех данных не защищена, и, при желании, их можно перехватить в любом промежуточном узле, участвующем в цепочке.

Для исправления такой ситуации разработали HTTPS протокол.

Кто не в курсе: HTTPS – протокол передачи данных, который обеспечивает безопасный и конфиденциальный обмен информацией между веб-сайтом и устройством пользователя, используемым для доступа в Интернет.

Особенности HTTPS протокола

Вот перечень особенностей HTTPS протокола:

  1. Вся информация, которая передается, шифруется, что исключает вероятность того, что в нее сунет свой нос какое-то постороннее лицо.
     
  2. Любые изменения и/или искажения передаваемых пользователем данных фиксируются, не зависимо от того, преднамеренны они или случайны.
     
  3. Защита от атак с перехватом гарантирует безопасную регистрацию и аутентификацию на сайте.  
     
  4. Если сайт работает с использованием протокола HTTPS и это видно в адресной строке браузера, наблюдается существенное повышение доверия со стороны пользователей. Даже поисковая система Google рекомендует всем сайтам ssl-сертификат для безопасного соединения по протоколу HTTPS и предоставляет отдельные преференции всем тем, кто прислушался.. Предохраняйтесь! :)

    mail.ru https

Не забывайте подписываться на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе всего нового и идти в ногу со временем вместе с нами:

GreenLed.ru в ВКонтакте, GreenLed.ru в соцсети Facebook, GreenLed.ru в Twitter, GreenLed.ru в Google+, YouTube-канал интернет-магазина GreenLed.ru и Страничка GreenLed.ru в Instagram.

Оцените материал
(2 рейтинг)
Вам понравилось? Добавляйтесь к нам в соц. сетях:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Добавить отзыв

Посетители оставляющие комментарии на сайте «GreenLed.ru» обязаны соблюдать опубликованные здесь правила:

1. Каждый посетитель сайта имеет право комментировать статьи на сайте, если его комментарии не нарушают данные Правила. Незнание Правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

2. В случае нарушения данных Правила Администрация сайта оставляет за собой право удаления комментариев, без уведомления автора.

3. На сайте категорически запрещается добавлять следующие комментарии:

3.1 Написанные с одного IP адреса под разными именами (никами) или с использованием любых средств сокрытия IP адреса посетителя;

3.2 Не относящиеся к тематике статьи, состоящие из одного или нескольких слов;

3.3 Содержащие высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции других посетителей сайта;

3.4 Разжигающие нетерпимость и взаимную ненависть;

3.5 Содержащие нецензурные выражения, прямые или косвенные оскорбления по национальным, религиозным и другим признакам;

3.6 Содержащие коммерческую рекламу или антирекламу, ссылки на сайты;

3.7 Написанные небрежно, полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами, с нестандартным форматированием, содержащие множественные орфографические ошибки;

3.8 Содержащие недостоверные данные, личные данные или любые сообщения, материалы и другие действия запрещенные Законодательством Российской Федерации;

3.9 Содержащие избыточное цитирование;

3.10 Содержащие обращение к администратору, обсуждение личности администратора или его действий. Для обращения к администрации сайта следует использовать форму обратной связи на сайте или обратиться на почтовый ящик редакции: e-shop@greenled.ru

4. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации в комментариях и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением комментариев на сайте.

5. Администрация сайта вправе менять Правила добавления комментариев на сайте без уведомления пользователей. Новые правила вступают в силу с момента публикации их в сети Интернет. Вы можете сообщить администратору о комментариях нарушающих данные Правила на E-Mail e-shop@greenled.ru или через форму обратной связи.


Защитный код
Обновить