Трековые светильники все чаще используют для жилых помещений

Трековый светильник – это часть трековой системы освещения, когда светильник устанавливается на специальный токопроводящий шинопровод, и несколько приборов являются единой электрической трек-системой. 

Такая система идеально подходит для освещения магазинных витрин – установка трековых светильников на определенном расстоянии дает возможность сконцентрировать свет и сделать ярче товар.

Свет - это один из главных дизайнерских инструментов, он оказывает существенное влияние на человека. При его недостатке, а ровно и при избытке освещения, человек может чувствовать дискомфорт. Грамотный дизайнер знает как расставить световые акценты и умеет создавать особую, оживленную обстановку в помещении, может до неузнаваемости изменить привычное пространство.

Освещение с помощью трековых светодиодных светильников на шинопроводе - это относительно новый способ освещения магазинов и шоурумов. Их популярность привела к тому, что трек-системы на шинопроводе все чаще начали использовать в квартирах и частных домах.

Согласно нашим наблюдениям, продажи трековых светильников для жилых помещений увеличиваются, поскольку их все чаще используют в дизайне. Трековый светодиодный светильник экономичен, простой в монтаже и демонтаже – с этим справятся многие люди. В дизайне трековая LED система освещения интересна тем, что позволяет не просто зонировать помещение, но и может подчеркнуть особенности его интерьера – товар, на который направили пучок света, выделяется визуально и становится одним из основных в комнате.

Для помещений в стиле хай-тек, техно или минимализм использование направленного света подчеркивает сам стиль. При этом, чаще всего, это трековые системы без излишнего декора, светильники стандартного белого или серебристого цвета. Такие решения и стоят недорого, и долго служат, и красиво смотрятся среди модных дизайнерских стилей и направлений.

Направленное освещение часто устанавливают над письменным столом и возле кресел. Трековая LED система подчеркнет красоту Ваших картин, будет уместна возле зеркала. В сочетании с другими источниками света, подсветка способна акцентировать внимание и время пребывания дома делает более комфортным.

Оцените материал
(2 рейтинг)
Вам понравилось? Добавляйтесь к нам в соц. сетях:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Похожие материалы (по тегу)

  • Светильники для торгового освещения: увеличиваем продажи

    90% информации люди получают благодаря зрению и зрительному анализатору окружающего. Можно потратить массу сил и времени, расхваливая свой прекрасный товар, и моментально потерять покупателя, не позаботившись об освещении в магазине. Сложно насладиться шопингом в торговом зале с плохим освещением (темно или, наоборот, очень ярко).

Добавить отзыв

Посетители оставляющие комментарии на сайте «GreenLed.ru» обязаны соблюдать опубликованные здесь правила:

1. Каждый посетитель сайта имеет право комментировать статьи на сайте, если его комментарии не нарушают данные Правила. Незнание Правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

2. В случае нарушения данных Правила Администрация сайта оставляет за собой право удаления комментариев, без уведомления автора.

3. На сайте категорически запрещается добавлять следующие комментарии:

3.1 Написанные с одного IP адреса под разными именами (никами) или с использованием любых средств сокрытия IP адреса посетителя;

3.2 Не относящиеся к тематике статьи, состоящие из одного или нескольких слов;

3.3 Содержащие высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции других посетителей сайта;

3.4 Разжигающие нетерпимость и взаимную ненависть;

3.5 Содержащие нецензурные выражения, прямые или косвенные оскорбления по национальным, религиозным и другим признакам;

3.6 Содержащие коммерческую рекламу или антирекламу, ссылки на сайты;

3.7 Написанные небрежно, полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами, с нестандартным форматированием, содержащие множественные орфографические ошибки;

3.8 Содержащие недостоверные данные, личные данные или любые сообщения, материалы и другие действия запрещенные Законодательством Российской Федерации;

3.9 Содержащие избыточное цитирование;

3.10 Содержащие обращение к администратору, обсуждение личности администратора или его действий. Для обращения к администрации сайта следует использовать форму обратной связи на сайте или обратиться на почтовый ящик редакции: e-shop@greenled.ru

4. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации в комментариях и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением комментариев на сайте.

5. Администрация сайта вправе менять Правила добавления комментариев на сайте без уведомления пользователей. Новые правила вступают в силу с момента публикации их в сети Интернет. Вы можете сообщить администратору о комментариях нарушающих данные Правила на E-Mail e-shop@greenled.ru или через форму обратной связи.


Защитный код
Обновить