Доброй ночи, Пользователь! - Регистрация | Вход | Помощь | Корзина | Отзывы
Специальные предложения по E-mail

Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций

Отзывы о компании ООО «ГРИНЛЭД»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На этой странице можно оставить отзыв о работе сайта и обслуживании компании ООО «ГРИНЛЭД»:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Отзывы

 
0 №15 Отзыв написал(а) 14.11.2017 06:31
Доброго времени суток. Я доволен. Главное что вовремя приехали светильники которые я заказал больше переживал что они позже приедут и не успею выполнить в срок работу клиенту. Но все пришло как надо. Так держать и буду продолжать у вас заказывать
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 №14 Отзыв написал(а) 08.11.2017 17:17
Отличный интернет магазин светодиодного освещения,цены тоже радуют.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 №13 Отзыв написал(а) 06.11.2017 19:35
Команда профессионалов, приятно сотрудничать,бы стро и по деловому,плюс качественная консультация вот основные характеристики этой фирмы. Желаю Вам серьёзных клиентов и выгодных сделок,развития ,здоровья и удачи сотрудникам.Спа сибо. С уважением Максим.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 №12 Отзыв написал(а) 04.11.2017 02:53
Яркий пример серьезной, активно работающей инновационной компании. Быстро реагируют на любые изменения в светодиодной отрасли и уже несколько лет остаются флагманом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 №11 Отзыв написал(а) 02.11.2017 05:49
Заказывал трековые светильники. Все рабочие. Цена радует. Упаковка посылки хорошая. Компания явно дорожит своим имиджем - заказ обработали сразу,согласова ли все моменты, никаких задержек с доставкой!Одним словом-ПРОФЕССИ ОНАЛЫ!!! рекомендую!+
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 №10 Отзыв написал(а) 31.10.2017 14:29
Спасибо, Николайколя, за Ваш приятный отзыв! Побольше Вам удачи в работе и позитива в жизни! :) Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магази не хоть ежедневно!)))) :ugu:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 №9 Отзыв написал(а) 31.10.2017 14:15
Заказываю трехфазные трековые led системы на этом сайте уже третий раз. И третий раз очень доволен покупками.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 №8 Отзыв написал(а) 31.10.2017 09:22
Цитирую Покупатель:
С компанией Гринлэд работаем уже где-то полтора года.....

Спасибо за положительный отзыв! Для нас высшая награда, когда нашим клиентам и партнерам все нравится и все устраивает. Будем рады продолжать работать и развиваться с Вашей компанией! :)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 №7 Отзыв написал(а) 31.10.2017 06:41
С компанией Гринлэд работаем уже где-то полтора года. Регулярно покупаем у них светодиодные трековые светильники, для освещения магазинов и офисов, в больших объемах. Качество светильников на высоте - корпус из алюминия. Смотрятся установленными очень красиво. Пока всем доволен, все устраивает. :dirol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 №6 Отзыв написал(а) 13.10.2017 01:44
Я очень довольна магазином "Гринлэд"! Позвонили мне буквально в течение первых 5 минут. Притом, что заказ я сделала уже в нерабочее время. Заказывала трековые светильники. Качеством довольна, товары полностью соответствует фото и описанию. Огромное спасибо! Всем рекомендую!!!
Цитировать | Сообщить модератору