Офисные светодиодные светильники – экономия, комфорт и стиль

Хороший шеф всегда заботится о своих сотрудниках. И не забывает о выгоде компании. Хороший светильник подобен хорошему шефу, он одновременно делает четыре дела: экономит деньги, бережет зрение, работает без проблем и имеет приятный вид. Если думаете, что это не реально – представляем вашему вниманию освещение будущего.

Ежегодно популярность светодиодного освещения увеличивается, его все чаще применяют в жилых домах, магазинах и крупных бизнес-центрах. Широкий выбор форм,  размеров и цвета светильников помогает разнообразию интерьера и смарт-квартиры, и делового центра. Но для офиса подойдет не каждый осветительный прибор.

Какие они офисные LED светильники?

Точечные led светильники Правильно подобранные офисные светодиодные светильники даже помогают лучше работать персоналу. Чтобы был такой эффект, при выборе приборов предъявляйте следующие требования:

  • Не мерцают. Моргающий светильник раздражает и портит зрение. Качественный LED источник света может мигать только в случае перепада напряжения в электросети.
  • Индекс цветопередачи (Ra) – 80-100. Это светильники с дневным светом, который приближен к солнечному.
  • Равномерное освещение. Выбирайте светильники с широким углом рассеивания, это нужно для того, чтобы избежать теневых зон и пятен света.
  • Цветовая температура – 4000 К (Кельвинов). Свет от таких светильников – яркий холодный дневной, он способствует концентрации внимания и благоприятно влияет на рабочую атмосферу.
  • Экономичность. LED светильники для офиса - это самые экономные приборы освещения на сегодняшний день. Соответственно и счет за электроэнергию будет радовать глаз.
  • Долговечность. Купили и забыли на 10-15 лет. За это светодиодные светильники и любят.
  • Экологически безопасны. Данные приборы не несут убыток окружающей среде, поскольку не содержат в себе токсических компонентов и тяжелых металлов. Чего не скажешь о КЛЛ, в состав которых входят пары ртути и для них требуется специальная утилизация, по этой причине.
  • Прочность. Корпусы и стекла изготовлены из прочных, дорогих материалов.

Берегитесь от подделок!

Если вам предлагают купить офисный светодиодный светильник за подозрительно дешевую цену, это скорее всего подделка. Помните правило: низкая стоимость – дешевые комплектующие –  товар плохого качества.

Найдите свои светильники

Светодиодное освещение отличается своим назначением и вариантами установки. Для освещения в офисе хорошо подойдут четыре вида:

Светильники Downlight

Такие встраиваемые светильники будут незаменимы для организации точечного LED освещения в офисе. Их можно использовать для декоративного и акцентного освещения. Несколько источников света такого типа – ваше помещение «засияет».

Светодиодные панели

Их устанавливают взамен неэффективных растровых светильников. Кроме того, они безопасны для здоровья, в отличие от люминесцентных лампочек.

Накладные светильники

Можно и не сверлить потолок для установки освещения. С накладными светильниками легко обращаться: покупаете их и крепите с помощью клипс: к потолку, к стенам или мебели.

Трековые led светильники

Трековые led светильники в офисе Трековый светодиодный светильник - один из самых элегантных вариантов для организации освещения в вашем офисе. Разнообразие цветов корпуса и широкий выбор характеристик, позволяет ему гармонично вписываться в любой интерьер. Трековые светильники для офиса устанавливается на однофазный шинопровод. Предназначены для замены люминесцентных, галогенных и натриевых их аналогов.

Забота о сотрудниках компании и стильный дизайн офиса – вещи, которые можно сопоставить. С этой задачей уверенно справляются светодиодные офисные светильники, качество, цена и экономность которых приятно радуют владельцев.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Вам понравилось? Добавляйтесь к нам в соц. сетях:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Запинить

Добавить отзыв

Посетители оставляющие комментарии на сайте «GreenLed.ru» обязаны соблюдать опубликованные здесь правила:

1. Каждый посетитель сайта имеет право комментировать статьи на сайте, если его комментарии не нарушают данные Правила. Незнание Правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.

2. В случае нарушения данных Правила Администрация сайта оставляет за собой право удаления комментариев, без уведомления автора.

3. На сайте категорически запрещается добавлять следующие комментарии:

3.1 Написанные с одного IP адреса под разными именами (никами) или с использованием любых средств сокрытия IP адреса посетителя;

3.2 Не относящиеся к тематике статьи, состоящие из одного или нескольких слов;

3.3 Содержащие высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции других посетителей сайта;

3.4 Разжигающие нетерпимость и взаимную ненависть;

3.5 Содержащие нецензурные выражения, прямые или косвенные оскорбления по национальным, религиозным и другим признакам;

3.6 Содержащие коммерческую рекламу или антирекламу, ссылки на сайты;

3.7 Написанные небрежно, полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами, с нестандартным форматированием, содержащие множественные орфографические ошибки;

3.8 Содержащие недостоверные данные, личные данные или любые сообщения, материалы и другие действия запрещенные Законодательством Российской Федерации;

3.9 Содержащие избыточное цитирование;

3.10 Содержащие обращение к администратору, обсуждение личности администратора или его действий. Для обращения к администрации сайта следует использовать форму обратной связи на сайте или обратиться на почтовый ящик редакции: e-shop@greenled.ru

4. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации в комментариях и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением комментариев на сайте.

5. Администрация сайта вправе менять Правила добавления комментариев на сайте без уведомления пользователей. Новые правила вступают в силу с момента публикации их в сети Интернет. Вы можете сообщить администратору о комментариях нарушающих данные Правила на E-Mail e-shop@greenled.ru или через форму обратной связи.


Защитный код
Обновить