В данном разделе представлены отзывы клиентов и партнеров, которые воспользовались услугами наших специалистов или купили светотехническое оборудование в интернет магазине GreenLED.

Мы с особым трепетом относимся к этому разделу, так как именно реальные отзывы покупателей помогают нам расти, улучшать качество обслуживания, создать нужные услуги, которые смогут удовлетворить все потребности наших клиентов. Кроме того, отзывы о светодиодных светильниках и другом оборудовании позволяют покупателю узнать информацию о товарах интернет магазина GreenLED не только от нас, но и от других людей, которые не заинтересованы в продаже.

Обязательно оставляйте свои отзывы о нашей работе, расскажите, что вам больше всего понравилось в нашем сотрудничестве, какие усовершенствования, на ваш взгляд, необходимо сделать. Поделитесь своим мнением о работе оборудования – это позволит нам вовремя устранить недоработки, пересмотреть ассортимент товаров, дополнить его новинками, а другим клиентам купить светодиодные светильники и светотехнику для создания эффективной осветительной системы.

 
Михаил
Обращался с задачей сделать хороший и правильный свет в гардеробную! Супер помогли! Теперь мои туфли заблестели по-новому! Ни разу не пожалел, что обратился... спасибо Вам большое. Теперь жду помощи в освещении моего офиса.
28.02.2020 13:25
+5
Иван
Хороший магазин с большим ассортиментом. Покупал здесь LED светильник и систему освещения себе в дом на дистанционном управлении. Есть также отличные трековые клик-системы. :-)
24.11.2019 15:45
+5
Максим
Качественные системы освещения. Персонал ГринЛэд подходит ко всему с пониманием и оперативно. Советую!
05.07.2019 19:59
+7
Hans Hanz
Долго подбирали, куда обратиться, Ваша фирма оказалась наиболее привлекательной по условиям сотрудничества. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Всем советую обратить свое внимание и воспользоваться услугами компании "Гринлед"!
03.07.2019 15:16
+3
Юрий
Не любитель оставлять отзывы, но приятно был удивлен, что когда пришел просто купить обычный светильник, а продавец отнесся к этому очень серьезно, задавал сопутствующие вопросы и помог выбрать идеальную модель. А самое главное, оказался не надоедливым и не дотошным)))
Светильник подключил, работает) по качеству пока ничего не могу сказать, только установил. Но на вид выглядит практично.

Отдельное спасибо Марине, которая помогла мне с выбором. Кстати, светильник отлично вписался в дизайн комнаты.
03.07.2019 11:43
+4
Егор
Прекрасная компания и отличная продукция. Всем рекомендую. Интересовался системой в личных, бытовых целях и прежде знакомства с треками не имел. Было множество вопросов, на которые мне здесь исчерпывающе ответили. Все оказалось просто, понятно и качественно. Выбранным решением категорически доволен. Т-образная схема на кухне из однофазной шины с 4мя спотами + подвесная икеевская люстра подключенная через адаптер (купленный тут же) над столовой зоной. Спасибо за доступные, дизайнерские решения!
21.06.2019 13:11
+14
Ivan-Green-google
Добрый день.
Заказал в квартиру полный комплект светильников. Третий год работают, проблем нет, электричество почти не тратят, свет хороший, глаза не устают. Мjжно повернуть лампы в любую сторону, удобно настраивать светопоток. Качество хорошее, цены низкие. Я доволен.

Сосед из Некрасовки.
09.12.2018 19:57
+7
Aleksander
Покупаю трековые светильники в Гринлэд уже около пол года,мне все нравится нареканий нет.Гринлэд - это быстро, качественно. а главное недорого!
14.05.2018 05:42
+15
Admin GreenLED.ru
Цитирую Майкл:
А из можно купить?

Думаю, что можно. Мы не продаем лампы.
01.04.2018 02:17
+6
Майкл
А из можно купить?
31.03.2018 17:34
+8
dima.komm77
Быстрый отклик на мой заказ. По телефону ответили на все возникшие вопросы по поводу принципа работы трековых светильников , как правильно их подключать, соответствует ли площадь освещения паспорту, сколько штук нужно на помещение 98 м2 и другие. В общем не стесняйтесь, задавайте любые вопросы, получите профессиональные ответы )
18.02.2018 03:00
+24
andrey76
все понравилось, особенно то что цены адекватные. девушке на приеме заказов респект. заказ обработали быстро. когда возникли мелкие нестыковки - обговорили варианты возможной замены светильников, уточнили детали, созвонились и товар у меня, которым доволен, приехал тот что и ожидал увидеть! с праздниками! со старым новым годом вас!
14.01.2018 04:10
+15
Admin GreenLED.ru
Людмила, здорово! Благодарим Вас за сотрудничество. Обращайтесь, пожалуйста!
30.12.2017 04:21
+20
Людмила
Пользуемся услугами компании Гринлэд второй год. Качество товаров и обслуживание устраивает.
30.12.2017 04:13
+25
Иван П.
Доброго времени суток. Я доволен. Главное что вовремя приехали светильники которые я заказал больше переживал что они позже приедут и не успею выполнить в срок работу клиенту. Но все пришло как надо. Так держать и буду продолжать у вас заказывать
14.11.2017 06:31
+18
Geka Sokolov
Отличный интернет магазин светодиодного освещения,цены тоже радуют.
08.11.2017 17:17
+20
Макс
Команда профессионалов,приятно сотрудничать,быстро и по деловому,плюс качественная консультация вот основные характеристики этой фирмы. Желаю Вам серьёзных клиентов и выгодных сделок,развития,здоровья и удачи сотрудникам.Спасибо. С уважением Максим.
06.11.2017 19:35
+19
М.М. Беличенко
Яркий пример серьезной, активно работающей инновационной компании. Быстро реагируют на любые изменения в светодиодной отрасли и уже несколько лет остаются флагманом.
04.11.2017 02:53
+23
maksim
Заказывал трековые светильники. Все рабочие. Цена радует. Упаковка посылки хорошая. Компания явно дорожит своим имиджем - заказ обработали сразу,согласовали все моменты, никаких задержек с доставкой!Одним словом-ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! рекомендую!+
02.11.2017 05:49
+25
Admin GreenLED.ru
Спасибо, Николайколя, за Ваш приятный отзыв! Побольше Вам удачи в работе и позитива в жизни! :) Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине хоть ежедневно!)))) :ugu:
31.10.2017 14:29
+26
Николайколя
Заказываю трехфазные трековые led системы на этом сайте уже третий раз. И третий раз очень доволен покупками.
31.10.2017 14:15
+24
Admin GreenLED.ru
Цитирую Покупатель:
С компанией Гринлэд работаем уже где-то полтора года.....

Спасибо за положительный отзыв! Для нас высшая награда, когда нашим клиентам и партнерам все нравится и все устраивает. Будем рады продолжать работать и развиваться с Вашей компанией! :)
31.10.2017 09:22
+23
Покупатель
С компанией Гринлэд работаем уже где-то полтора года. Регулярно покупаем у них светодиодные трековые светильники, для освещения магазинов и офисов, в больших объемах. Качество светильников на высоте - корпус из алюминия. Смотрятся установленными очень красиво. Пока всем доволен, все устраивает. :dirol:
31.10.2017 06:41
+21
Никита Сабадаш
Заказал, подъехал, забрал. Все оперативно. Приятный сервис и цены! Гарантия 2 года на мои трековые светильники, что меня полностью устраивает.
14.10.2017 06:09
+8
Юра
Доброе время суток! Заказывал карданные светильники. Магазин работает профессионально. Заказ получил на следующий день. Товар укомплектован как положено, все работает и отвечает заявленным требованиям. Я доволен работой людей,участвующих в мероприятии под названием Гринлэд! Спасибо вам! Удачи и процветания!Юрий.
14.10.2017 04:48
+4
Oliaya
Я очень довольна магазином "Гринлэд"! Позвонили мне буквально в течение первых 5 минут. Притом, что заказ я сделала уже в нерабочее время. Заказывала трековые светильники. Качеством довольна, товары полностью соответствует фото и описанию. Огромное спасибо! Всем рекомендую!!!
13.10.2017 01:44
+14
Mari
Хорошие цены на трековые светильники, понимающие и знающие свое дело консультанты! Быстро получили свой заказ. Рекомендую.
10.10.2017 01:40
+18
Taniatania
Уже лет 5 наша семья использует светодиодное освещение на базе светодиодов Epistar - ничего плохого не скажу о данных диодах.)
12.07.2017 08:33
-1
ООО Д-ЭНЕРДЖИ
Слова благодарности нашему партнеру компании Грин Лед, за чуткое отношение к клиентам, оперативное решение поставленных задач, а также достойное соотношение цена/качества продукции !!!
23.06.2017 15:41
+26
Вера
Хотим выразить слова благодарности за помощь в работе, быстроту исполнения заказа и профессионализм команде Гринлэд! И лично поблагодарить Марину за непомерную помощь, внимательное и доброжелательное отношение!
Очень надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества, в будущих проектах будем обращаться к вам!!
Спасибо еще раз))
22.05.2017 11:37
+23
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить код